Atp Finals: Federer batte Djokovic in due set

Lo svizzero accede alla semifinale

1447800845611_497559640.jpgLondra (Regno Unito), 17 nov. - Roger Federer ha battuto Novak Djokovic nel secondo match odierno valido per il gruppo A alle Atp Finals di Londra. Il campione svizzero si è imposto in due set con il punteggio di 7-5, 6-2 in 1 ora e 19 minuti di gioco. Federer con due vittorie in due partite è con un piede e mezzo in semifinale, mentre Djokovic sarà costretto a battere Berdych nell'ultima giornata per andare avanti nel torneo.

Federer, recordman di successi al Masters con 6 trofei, ora è in vantaggio 22-21 nei confronti diretti con il 28enne serbo. Djokovic era imbattuto da 23 incontri: l'ultima sconfitta risaliva allo scorso agosto in finale a Cincinnati sempre contro Federer. Equilibrato il primo set, deciso dal break dello svizzero sul 6-5. Il tennista di Basilea ha poi preso il largo nel secondo parziale con Djokovic che ha collezionato alla fine appena 12 vincenti e ben 22 errori gratuiti.