Atalanta, 4-0 in amichevole

Apre un autogol, una rete a testa per Tumminello, Gomez e Ilicic

Atalanta, 4-0 in amichevole ROVETTA (BERGAMO), 14 LUG - L'Atalanta ha battuto 4-0 il Brusaporto (Eccellenza lombarda) in occasione del Trofeo Fra.Mar sul campo del ritiro di Rovetta. I nerazzurri faticano a passare: dopo un gol annullato per fuorigioco a Tumminello su passaggio di D'Alessandro (14') e il palo dell'ex romanista (33'), è Zanchi a infilare la propria porta sulla respinta del portiere Gavazzeni nel tentativo di rinviare la palla sulla percussione di Hateboer servito da Petagna. Nella ripresa chiudono Tumminello (10') girando di sinistro su sponda di Mancini, Gomez (23') all'altezza del secondo palo su palla dal fondo di D'Alessandro e Ilicic (27') nell'angolino dal limite tre minuti dopo aver colto l'incrocio. A riposo il neo acquisto Duvan Zapata e i portieri Berisha e Gollini. Domani altro test, a Clusone, contro il Chiasso.