Il Catania supera la Ternana

Quinta vittoria di fila per gli etnei, zona calda più lontana

1429910512834_b3.jpgProsegue la striscia vincente del Catania. La squadra di Marcolin supera, con un gol per tempo, 2-0 la Ternana nell'anticipo della 37ª giornata di Serie B e conquista il quinto successo consecutivo. I tre punti ottenuti dagli etnei nella sfida del 'Massimino' consentono di raggiungere quota 47 e di 'intravedere' la zona playoff. Gli umbri, fermati dopo quattro risultati utili, restano invece fermi a 44 punti.

In un primo tempo caratterizzato da poche vere emozioni il Catania sblocca il risultato, prima dell'intervallo: Rosina pennella il cross dalla sinistra, Maniero anticipa Valjent ed insacca per l'1-0. In precedenza, occasione per gli etnei con un tiro dalla distanza di Rinaudo e un Maniero che non sfrutta l'assist di Maniero e vede la sua conclusione ribattuta da Valjent. Umbri pericolosi con un colpo di testa di Avenatti.

Nella ripresa la Ternana prova ad aumentare la pressione a caccia del pareggio. Ma è ancora il Catania a sfiorare il gol, con Brignoli strepitoso nell'opporsi alla conclusione, 'sporcata' da una deviazione, di Castro. Ed è proprio l'argentino a firmare, superando Brignoli in uscita con un tocco sotto', il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede (32').