Inghilterra-Brasile 0-0

Più gol e spettacolo in Germania-Francia e Russia-Spagna

1510733118449_0GettyImages-573484933.jpgE' finita 0-0 l'amichevole di Wembley tra Inghilterra e Brasile. I sudamericani hanno dominato gran parte dell'incontro ma senza trovare la rete mentre gli inglesi, in formazione 'sperimentale', sono riusciti a portare a casa il sesto risultato utile consecutivo.

Più gol e spettacolo a Colonia, dove la Germania nel recupero è riuscita ad evitare la sconfitta con la Francia.

La squadra di Deschamps è andata in vantaggio al 33' pt con Lacazette e solo al 6' della ripresa i padroni di casa hanno pareggiato con Werner. Nuovo vantaggio della Francia, e doppietta per Lacazette, al 26' e solo al 48' Stindl ha siglato il 2-2.

Anche la Spagna è andata solo vicina alla vittoria a San Pietroburgo, ospite della Russia. Le Furie Rosse sono andate sul 2-0, grazie alle reti di Jordi Alba al 9' e di Ramos su rigore al 35', ma i russi hanno segnato al 41' con Smolov e Miranchuk ha pareggiato al 6' st.

Un nuovo rigore all'8', sempre con Ramos, sembrava favorire la Spagna prima del definitivo 3-3 siglato ancora da Smolov al 34'.