Lo Spezia supera il Crotone

I Liguri si impongono per 2-1 e si portano a un punto dalla capolista Carpi

1415395738390_b.jpgIl pubblico del "Picco" fa festa, lo Spezia supera 2-1 il Crotone nell'anticipo della 13ª di Serie B e con i tre punti conquistati si porta al secondo posto in classifica a quota 23, ad una sola lunghezza dalla capolista Carpi. I calabresi, invece, restano al terz'ultimo posto con 11.Tra il 9' e 12' ci prova Ebagua a portare in vantaggio i locali, ma senza molta fortuna. Al 20' occasione per il Crotone: cross di Dezi, colpo di tacco di Ricci per Martella. Il suo tiro finisce sul fondo. Al 40' Spezia vicino al vantaggio con una Bakic che si invola sulla sinistra per poi cercare la rete con un destro a giro che si spegne sul fondo di poco.

E' l'antifona del vantaggio ligure che giunge tre minuti piu' tardi con il solito Ebagua, con un forte destro sul palo piu' lontano. Al 47' lo Spezia ha una buona occasione per pareggiare subito con una punizione dal limite di De Giorgio, ma la palla finisce a lato.

Al rientro in campo nelle file dei calabresi Ricci lascia il posto a Ciano. Al 2' lo Spezia raddoppia con Giannetti che anticipa Zampano. Al 32 il Crotone accorcia le distanze con un destro dai 25 metri di Ciano che sorprende Chichizola. Al 36', Ardemagni, subentrato all'appaluditissimo Ebagua, sfiora il 3-1. Il Crotone prova a spingere alla ricerca del pari che non arriva. Vince lo Spezia per 2-1 e fino a domani e' seconda in solitario