Calcio

Serie A

Incredibile 4-4 tra Lazio e Udinese

I biancocelesti, sotto 3-1 nel primo tempo, rimontano 4-3 e poi pareggia Arslan al 99'
Partita piena di emozioni all'Olimpico di  Roma: la 15ª giornata del campionato di serie A ha messo di fronte i  padroni di casa della Lazio e l'Udinese in un match pieno di colpi di  scena.

Alla fine è 4-4. Inizio fulminante per Beto tra gli ospiti,  autore di una doppietta al 17' e al 32'. I biancocelesti reagiscono e  riaprono la partita con Immobile al 34' ma dieci minuti dopo è ancora  l'Udinese a portarsi sull'1-3 con un gol di Molina.

La ripresa è subito Pedro ad accorciare le distanze con un destro a  giro al 51'. Il pareggio arriva cinque minuti più tardi grazie a Milinkovic-Savic dal limite dell'area. Subito dopo, al 57', espulsione di Patric per doppia ammonizione.

La parità numerica viene  ripristinata al 69', quando è Molina a vedersi sventolare in faccia il cartellino giallo dal direttore di gara. Il gol del 4-3 è merito di  Acerbi che di testa supera Silvestri (rete convalidata dal Var).

Pareggio finale per l'Udinese di Arslan, al nono minuto di recupero.